Zutaten für 2 Personen
Spargelspitzen: | |
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1000 g Spargelspitzen / geschält | 800 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 Stich |
Zitrone | 1 Stück |
Mini-Knusper-Schnitzel: | |
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4 Mini-Knusper-Schnitzel TK | 180 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 4 Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 Prisen |
Erbsen-Kartoffel-Creme: | |
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Kartoffeln geschält | 100 g |
Salz | 1 TL |
Erbsen TK aufgetaut | 100 g |
Butter | 10 g |
Milch | 50 ml |
frisch geriebene Muskatnuss | 2 kräftige Prisen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Basilikumblattspitzen | 2 Stück |
½ Mini-Tomate | 2 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Spargelspitzen:
1.Spargelspitzen schälen/putzen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 Stich ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 - 10 Minuten kochen und herausnehmen.
Mini-Knusper-Schnitzel:
2.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Mini-Knusper-Schnitzel ge-froren hineingeben, von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-braun braten und mit jeweils einer Prise groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen.
Erbsen-Kartoffel-Creme:
3.Die Kartoffeln schälen, waschen, würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minu-ten kochen, nach 10 Minuten die Erbsen zugeben, alles durch ein Küchensieb ab-gießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 10 g ), Milch ( 50 ml ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Stabmixer zu einer cremigen Masse pürieren.
Servieren:
4.Spargelspitzen mit Mini-Knusper-Schnitzel und Erbsen-Kartoffel-Creme, mit jeweils einer Zitronenscheibe, einer Basilikumblattspitze und einer halben Mini-Tomate garniert, servieren.
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vom
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