Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 480 g |
Zucker | 520 g |
Buttermilch | 1 Becher |
Eier | 2 |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kokosraspeln | 150 g |
süße Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1574 (376)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate67,7 g
Fett8,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Mehl, 350 g Zucker, die Buttermilch, die Eier, 1 Päckchen Vanillinzucker, und das Backpulver vermengen und auf einem eingefetteten tiefen Backblech verteilen.
2.Für den Belag den restlichen Zucker (170 g), die Kokosraspel und das 2te Päckchen Vanillinzucker mischen und über den Teig streuen.
3.im Vorgeheizten Ofen bei 180°C ca 20 min backen.
4.aus dem Ofen nehmen, ca 5 min abkühlen lassen und dann mit einem Becher süßer Sahne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kathaschina
vom
Kommentare zu „Schneller Blechkuchen mit Kokos“