Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinebraten gegart | 2 Scheiben |
Knochenbrรผhe-eigene Herstellung | 1 Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 grosse |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
Basilikum getrocknet | ½ Teelรถffel |
Oregano getrocknet | ½ Teelรถffel |
Thymian getrocknet | ½ Teelรถffel |
Nudeln nach eigener Wahl | 200 Gramm |
Himalayasalz | etwas |
Olivenรถl nativ | 1 Esslรถffel |
Krรคuterbutter | |
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Butter weich | 250 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 grosse |
Petersilie frisch gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
45 Min
Vorwort
1.Ich hatte das Fleisch eingefroren. Aber vor Ostern wollte ich es doch noch weg haben. Und mal nicht einfach nur aufgebraten usw.
Zubereitung
2.Die Brรผhe, ich nehme immer eigene Knochenbrรผhe, steht in meinem KB, erhitzen. Tomatenmark drin verquirlen. Dann mit den Krรคutern und Salz wรผrzen. Salz, was man eben da hat. Da alles sรคmig werden soll, die Nudeln gleich zugeben und darin ca. 10 Min. garen. Herd ausmachen.
3.Das Fleisch klein schneiden. In einer Pfanne รl erhitzen. Fleisch mit Zwiebeln, Knobi und Chili darin anbraten. Dann zu der Suppe geben. Noch einmal gut abschmecken und ein wenig durchziehen lassen. Dazu gab es Baguette mit selbst gemachter Krรคuterbutter. Guten Appetit.
Zubereitung Krรคuterbutter
4.Die Butter in ein Gefรคss geben und und mit einer Gabel quetschen. Knoblauch, Krรคuter, Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles vermengen. Formen wie man mรถchte und zu passenden Gerichten reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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