Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb | 250 g |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomaten stückig | 2 Packg., a' 400 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Mais abgetropft | 1 Dose = 425 |
Kidneybohnen abgetropft | 1 Dose = 425 |
Creme fraiche oder Frischkäse | 150 g |
Kurkuma | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker | ½ TL |
Oregano | 1 TL |
Kreuzkümmel | etwas |
Chilipulver | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauch frisch oder gemahlen | evtl. |
Öl | zum Anbraten |
Tortilla - Chips | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, die gehackte Zwiebel zufügen und ebenfalls mitgaren.
2.Die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben. Alles aufkochen.
3.Mais und Bohnen mit in den Topf geben und kurz weiter garen lassen.
4.Creme fraiche oder Frischkäse unterrühren.
5.Die Suppe nochmal abschmecken.
6.Tortilla - Chips zerbröseln.
7.Die Suppe, mit den zerbröselten Tortilla - Chips bestreut, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „TACO - SUPPE“