1. Home
  2. Rezept
  3. TACO - SUPPE

TACO - SUPPE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes halb und halb250 g
Zwiebeln gehackt2
Tomaten stückig2 Packg., a' 400 ml
Gemüsebrühe500 ml
Mais abgetropft1 Dose = 425
Kidneybohnen abgetropft1 Dose = 425
Creme fraiche oder Frischkäse150 g
Kurkuma2 TL
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Zucker½ TL
Oregano1 TL
Kreuzkümmel etwas
Chilipulver etwas
Pfeffer schwarz etwas
Knoblauch frisch oder gemahlen evtl.
Öl zum Anbraten
Tortilla - Chips1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in Öl krümelig anbraten, die gehackte Zwiebel zufügen und ebenfalls mitgaren.

    2.Die stückigen Tomaten, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben. Alles aufkochen.

    3.Mais und Bohnen mit in den Topf geben und kurz weiter garen lassen.

    4.Creme fraiche oder Frischkäse unterrühren.

    5.Die Suppe nochmal abschmecken.

    6.Tortilla - Chips zerbröseln.

    7.Die Suppe, mit den zerbröselten Tortilla - Chips bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „TACO - SUPPE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich