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Frikadellentopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne, ersatzweise Milch2 Liter
große Zwiebeln10
Speckwürfel300 gr.
Champignonscheiben2 Gläser
altbackene Brötchen3
Hackfleisch gemischt2 kg
Bratensoße2 Päckchen
Rahmsoße2 Päckchen
Schmand600 gr.
Gewürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Hack, eingeweichten Brötchen, 4 Zwiebeln und Gewürzen nach Geschmack kleine Bällchen formen. Diese gut anbraten, dann in einen Bräter geben.

    2.Speck, 6 Zwiebeln und Champignons dünsten (~ 15 Minuten). Die Sahne oder Milch mit dem Schmand verrühren, Bratensoßen- und Rahmsoßenpulver einrühren und alles über die Champignonmasse geben.Kurz aufkochen, dann alles über die Frikadellen gießen.

    3.Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    4.Im Backofen bei 200 ° C zugedeckt ~ 50 Minuten köcheln lassen, nach 35 Minuten den Deckel abnehmen. Falls die Soße zu dickflüssig ist, kann sie mit Milch oder Sahne verflüssigt werden.

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