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Indischer Reissalat

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 gr.
Salz etwas
Curry2 EL
ร–l4 EL
SojasoรŸe2 EL
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Muskatnuss1 Messerspitze
gestoรŸener Koriander etwas
Ingwerpulver etwas
Paprika grรผn1
Paprika rot1
Sultaninen2 EL
Mandarinen1 Dose
gebratenes Hรผhnerbrustfilet1
Gekochte Garnelen100 gr.
1/2 Bund Koriander oder wahlweise Petersilie etwas
Pinienkerne50 gr.
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Min
Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Reis mit 1/2 L Salzwasser zum kochen bringen. Mittlere Hitze ck. 20 min. quellen lassen. Reis in ein Sieb abschรผtten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Hรผhnerbrustfilet langsam durchbraten

    2.Curry in einem El. ร–l kurz anrรถsten. SojasoรŸe, Cayennepfeffer, geriebene Muskatnuss, Koriander, Ingwer und mit dem restlichen ร–l verrรผhren. Die Marinade รผber den Reis gieรŸen, gut vermischen und 30 min. zugedeckt ziehen lassen.

    3.Paprikaschoten halbieren, Kerngehรคuse entfernen und in sehr feine Stรผckchen schneiden.

    4.Sultaninen in etwas heiรŸem Wasser 5 min. quellen lassen. kalt abspรผlen, gut abtropfen lassen.

    5.- Mandarinen abtropfen lassen, - Hรผhnerbrust fein Wรผrfeln, - Garnelen abbrausen, gut abtropfen lassen. - Koriander waschen, trockenschรผtteln, Blรคttchen vom Stengeln abzupfen. Alle Zutaten unter den Reissalat mischen und nach Belieben mit Salz, Curry, Cayennepfeffer nachwรผrzen.

    6.Pinienkerne in einer Pfanne mit der Butter goldbraun anrรถsten und unter den Reissalat mischen oder darauf geben.

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    Rezept von SchwerAufZack
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