Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 ½ kg |
Salami | 350 g |
Mehl | 4 EL |
saure Gurke | 6 |
gekörnte Brühe | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zubereitung
1.Kleine Kartoffeln nach -Möglichkeit von gleicher -Größe mit Schale kochen ( möglichst festkochend ) Salami oder Knackwurst in Würfel schneiden und anbraten. Mehl zugeben solange rühren bis das Mehl braun geworden ist Wasser zugeben bis eine etwas dickere Konsistenz erreicht ist, dann mit Brühpulver abschmecken .Ich gebe noch einen Schluck Gurkenbrühe aus dem Gurkenglas dazu. In Würfel geschnittene saure Gurke zugeben und noch mal aufkochen. Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RainerBoerner
vom
Kommentare zu „Bettelmannsoße“