1. Home
  2. Rezept
  3. Aloe Vera Knoblauch Pesto Dip

Aloe Vera Knoblauch Pesto Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
50g ganze, blanchierte Mandeln
50g Parmesan, grob geschnitten
2 geschälte Knoblauchzehen
1 Prise Salz
Pfeffer aus der Mühle
30g Rucolasalat, gewaschen, abgetropft
15g frische Basilikumblätter
200ml Olivenöl
100g Aloe Vera Filet aus dem Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Geben Sie alle Zutaten in ein Litermaß und pürieren Sie alle Zutaten gut durch. Das Pesto kann einige Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ideal für Nudelgerichte, gegrilltes Fleisch, Fisch, Salzkartoffeln oder als Dip für frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AloeSusanne
    vom
    Profilbild von AloeSusanne

Auch lecker

Kommentare zu „Aloe Vera Knoblauch Pesto Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich