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Lachsfilet auf Trüffelschaum und Pesto

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut800 gr.
Kartoffeln1 kg
Milch250 ml
Rauke500 gr.
Essig Himbeere etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Walnussöl etwas
Knoblauch frisch30 gr.
Pinienkerne50 gr.
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Raukestiele150 gr.
Butte, Öl etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
weißes Trüffelöl50 gr.
Thaibasilikum frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Aus den gekochten Kartoffeln , Milch, Salz, Muskat, Butter,ein Püree herstellen und mit dem Trüffelöl verfeinern

    2.Für das Pesto: die Raukestiele, Blätter von Thaibasilikum, Parmesankäse, Pinienkerne, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Olivenöl und neutrales Öl in den Mixer geben und pürieren. Pesto kann man gut einen Tag vorher zubereiten. Den Raukesalat mit Salz, Pfeffer,Walnuss-und Olivenöl, Himbeeressig, und geriebenem Parmesankäse anmachen. Lachsfilet in einer Mischung von Öl-Butter braten.Einige Pinienkerne in der Pfanne rösten.

    3.Zum Anrichten: Tellergericht, auf die vorgewärmten Teller das Kartoffelpüree geben,darauf kommt der Raukesalat ,dann das gebratene Lachsfilet. Das Pesto wird dekorativ um den Tellerrand verteilt. Das Ganze mit gerösteten Pinienkernen und etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

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    Rezept von N****i
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