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Duetto di pasta bianco e nero

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pesto
Pinienkerne25 g
Walnรผsse5 Stรผck
Basilikum2 Bund
Margarine1 TL
Parmesan50 g
Olivenรถl5 EL
Knoblauchzehe½ Stรผck
WeiรŸer Nudelteig
Mehl300 g
Eier3 Stรผck
Salz1 TL
Schwarzer Nudelteig
Mehl125 g
Kartoffeln500 g
Salz1 Prise
Tintenfisch Farbe4 g
LachssoรŸe
Knoblauchzehen2 Stรผck
Olivenรถl1 EL
Rosmarinzweig1 Stรผck
Lachsfilet400 g
Cognac2 EL
Sahne300 ml
Krebspaste2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Pesto

    1.Fรผr das Pesto die Pinienkerne und die Walnรผsse in einer Pfanne anrรถsten. Alle Zutaten in einem Mixer geben und solange mixen, bis eine Creme entsteht.

  • weiรŸer Nudelteig

    2.Fรผr den weiรŸen Nudelteig gesiebtes Mehl mit den Eiern verkneten, Salz hinzufรผgen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Nudelteig mit einer Nudelmaschine mรถglichst dรผnn ausrollen und zu Tagliatelle schneiden.

  • 3.Tagliatelle in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, in einer Pfanne mit dem Pesto schwenken und in einem Parmesannest servieren.

  • schwarzer Nudelteig

    4.Fรผr den schwarzen Nudelteig die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25 Minuten kochen, heiรŸ pellen und durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Das gesiebte Mehl, das Salz und die Tintenfischtinte hinzu geben und gut vermengen.

  • 5.Den Teig mit der Hand zu 1 cm dicken und 20 cm langen Rollen formen und anschlieรŸend in kleine Gnocchi schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser garen. Wenn sie aufsteigen, in die Pfanne mit der LachssoรŸe geben und warm servieren.

  • LachssoรŸe

    6.Fรผr die LachssoรŸe Olivenรถl in der Pfanne mit dem Knoblauch und Rosmarinzweig erhitzen. Den gewรผrfelten Lachs anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Cognac ablรถschen.

  • 7.Den Knoblauch und den Rosmarinzweig aus der Pfanne nehmen, die Kochsahne und die Krebspaste dazugeben und kรถcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht wird.

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