Zutaten fรผr 5 Personen
Pesto | |
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Pinienkerne | 25 g |
Walnรผsse | 5 Stรผck |
Basilikum | 2 Bund |
Margarine | 1 TL |
Parmesan | 50 g |
Olivenรถl | 5 EL |
Knoblauchzehe | ½ Stรผck |
Weiรer Nudelteig | |
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Mehl | 300 g |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | 1 TL |
Schwarzer Nudelteig | |
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Mehl | 125 g |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Tintenfisch Farbe | 4 g |
Lachssoรe | |
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Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Olivenรถl | 1 EL |
Rosmarinzweig | 1 Stรผck |
Lachsfilet | 400 g |
Cognac | 2 EL |
Sahne | 300 ml |
Krebspaste | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
Pesto
1.Fรผr das Pesto die Pinienkerne und die Walnรผsse in einer Pfanne anrรถsten. Alle Zutaten in einem Mixer geben und solange mixen, bis eine Creme entsteht.
weiรer Nudelteig
2.Fรผr den weiรen Nudelteig gesiebtes Mehl mit den Eiern verkneten, Salz hinzufรผgen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Nudelteig mit einer Nudelmaschine mรถglichst dรผnn ausrollen und zu Tagliatelle schneiden.
3.Tagliatelle in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen, in einer Pfanne mit dem Pesto schwenken und in einem Parmesannest servieren.
schwarzer Nudelteig
4.Fรผr den schwarzen Nudelteig die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25 Minuten kochen, heiร pellen und durch eine Kartoffelpresse drรผcken. Das gesiebte Mehl, das Salz und die Tintenfischtinte hinzu geben und gut vermengen.
5.Den Teig mit der Hand zu 1 cm dicken und 20 cm langen Rollen formen und anschlieรend in kleine Gnocchi schneiden. Gnocchi in kochendem Salzwasser garen. Wenn sie aufsteigen, in die Pfanne mit der Lachssoรe geben und warm servieren.
Lachssoรe
6.Fรผr die Lachssoรe Olivenรถl in der Pfanne mit dem Knoblauch und Rosmarinzweig erhitzen. Den gewรผrfelten Lachs anbraten, salzen, pfeffern und mit dem Cognac ablรถschen.
7.Den Knoblauch und den Rosmarinzweig aus der Pfanne nehmen, die Kochsahne und die Krebspaste dazugeben und kรถcheln lassen bis eine cremige Konsistenz erreicht wird.
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vom
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