1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet, eingepackt in Reibekuchen

Lammfilet, eingepackt in Reibekuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilets4 Stk.
halb-festkochende Kartoffeln400 gr.
Grรผne Bohnen gedรผnstet400 gr.
frische glatte Petersilie1 Bund.
getrocknete eingelegte Tomaten100 gr.
Butter,50 gr.
Oliven-ร–l50 ml
Knoblauchzehe5 Stk.
Salz, Pfeffer, Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen, reiben & auspressen. Daraus vier kleine Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne braten.

    2.Auf jeden Kartoffelpuffer gehackte Petersilie aufstreuen.

    3.Lammfilet salzen & Pfeffern und in Paniermehl wรคlzen. Lammfilets in den Kartoffelpuffer einwickeln.

    4.Im Backofen bei 180 Grad C (Umluft) fรผr 15 Minuten garen.

    5.Die blanchierten Bohnen in Butter/ร–l-Mischung erhitzen, die Tomatenstรผckchen untermengen. Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden und in Butter braun anrรถsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfilet, eingepackt in Reibekuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich