1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet, eingepackt in Reibekuchen

Lammfilet, eingepackt in Reibekuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets4 Stk.
halb-festkochende Kartoffeln400 gr.
Grüne Bohnen gedünstet400 gr.
frische glatte Petersilie1 Bund.
getrocknete eingelegte Tomaten100 gr.
Butter,50 gr.
Oliven-Öl50 ml
Knoblauchzehe5 Stk.
Salz, Pfeffer, Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schälen, reiben & auspressen. Daraus vier kleine Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne braten.

    2.Auf jeden Kartoffelpuffer gehackte Petersilie aufstreuen.

    3.Lammfilet salzen & Pfeffern und in Paniermehl wälzen. Lammfilets in den Kartoffelpuffer einwickeln.

    4.Im Backofen bei 180 Grad C (Umluft) für 15 Minuten garen.

    5.Die blanchierten Bohnen in Butter/Öl-Mischung erhitzen, die Tomatenstückchen untermengen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in Butter braun anrösten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von falkkochblog
    vom
    Profilbild von falkkochblog

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet, eingepackt in Reibekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich