Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilets | 4 Stk. |
halb-festkochende Kartoffeln | 400 gr. |
Grüne Bohnen gedünstet | 400 gr. |
frische glatte Petersilie | 1 Bund. |
getrocknete eingelegte Tomaten | 100 gr. |
Butter, | 50 gr. |
Oliven-Öl | 50 ml |
Knoblauchzehe | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer, | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schälen, reiben & auspressen. Daraus vier kleine Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne braten.
2.Auf jeden Kartoffelpuffer gehackte Petersilie aufstreuen.
3.Lammfilet salzen & Pfeffern und in Paniermehl wälzen. Lammfilets in den Kartoffelpuffer einwickeln.
4.Im Backofen bei 180 Grad C (Umluft) für 15 Minuten garen.
5.Die blanchierten Bohnen in Butter/Öl-Mischung erhitzen, die Tomatenstückchen untermengen. Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und in Butter braun anrösten.
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vom
Kommentare zu „Lammfilet, eingepackt in Reibekuchen“