Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfilets | 4 Stk. |
halb-festkochende Kartoffeln | 400 gr. |
Grรผne Bohnen gedรผnstet | 400 gr. |
frische glatte Petersilie | 1 Bund. |
getrocknete eingelegte Tomaten | 100 gr. |
Butter, | 50 gr. |
Oliven-รl | 50 ml |
Knoblauchzehe | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer, | Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen, reiben & auspressen. Daraus vier kleine Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne braten.
2.Auf jeden Kartoffelpuffer gehackte Petersilie aufstreuen.
3.Lammfilet salzen & Pfeffern und in Paniermehl wรคlzen. Lammfilets in den Kartoffelpuffer einwickeln.
4.Im Backofen bei 180 Grad C (Umluft) fรผr 15 Minuten garen.
5.Die blanchierten Bohnen in Butter/รl-Mischung erhitzen, die Tomatenstรผckchen untermengen. Knoblauchzehen in dรผnne Scheiben schneiden und in Butter braun anrรถsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkkochblog
vom
Kommentare zu โLammfilet, eingepackt in Reibekuchenโ