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Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Baby-Pellkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken400 g
Rote Bete / gekocht und geschรคlt250 g
Salatdressing Sylter Art1 EL
heller Reisessig1 EL
Zucker½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Baby-Kartoffeln / 10 Stรผck350 g
Salz1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
2 * ยฝ kleine Tomate zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete-Streifen mit Salatdressing Sylter Art ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( ยฝ TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verengen/vermischen. Die Baby-Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kรผmmel ganz ( 1TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen und abpellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Baby-Pellkartoffeln, jeweils mit einer kleinen halben Tomate garniert, servieren.

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    Rezept von MausVoh
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