Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
1 Packung Heringsfilet in Sahnesauce mit Zwiebeln und Gurken | 400 g |
Rote Bete / gekocht und geschรคlt | 250 g |
Salatdressing Sylter Art | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Baby-Kartoffeln / 10 Stรผck | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
2 * ยฝ kleine Tomate zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (136)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Bete erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Rote-Bete-Streifen mit Salatdressing Sylter Art ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ), Zucker ( ยฝ TL ) und groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) verengen/vermischen. Die Baby-Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kรผmmel ganz ( 1TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรen und abpellen. Heringsfilet in Sahnesauce mit Rote-Bete-Salat und Baby-Pellkartoffeln, jeweils mit einer kleinen halben Tomate garniert, servieren.
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vom
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