1. Home
  2. Rezept
  3. Guaven - Lassi

Guaven - Lassi

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Guave(n)4 Stรผck
Joghurt (Vollmilch)300 Gramm
Zucker4 Esslรถffel
Eis mit anderen Lebensmitteln8 wurfel
Wasser, kaltes100 ml
Minze (einige Blรคtter) zur Dekoration etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Guaven halbieren, eine Hรคlfte davon beiseite legen. Die รผbrigen Hรคlften schรคlen und mit Hilfe eines Teelรถffels entkernen. Das Fruchtfleisch wรผrfeln und zusammen mit 150 g Joghurt und dem Zucker in einem Mixer fein pรผrieren. Den restlichen Joghurt sowie 100 ml kaltes Wasser hinzufรผgen und alles zusammen einmal kurz mixen.

    2.Jeweils 2 Eiswรผrfel und das Guaven - Lassi in 4 Glรคser einfรผllen. Die beiseite gelegte Guavenhรคlfte in vier Spalten schneiden. Lassi mit Guavenspalten und Minzeblรคtter dekorieren.

    3.Hinweis: Dieses indische Getrรคnk ist nicht nur an heiรŸen Tagen ein Genuss, sondern auch hervorragender Abschluss nach einem extra scharfen Hauptgericht โ€“ z.B. einem Curry.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGuaven - Lassiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich