Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Guave(n) | 4 Stรผck |
Joghurt (Vollmilch) | 300 Gramm |
Zucker | 4 Esslรถffel |
Eis mit anderen Lebensmitteln | 8 wurfel |
Wasser, kaltes | 100 ml |
Minze (einige Blรคtter) zur Dekoration | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Guaven halbieren, eine Hรคlfte davon beiseite legen. Die รผbrigen Hรคlften schรคlen und mit Hilfe eines Teelรถffels entkernen. Das Fruchtfleisch wรผrfeln und zusammen mit 150 g Joghurt und dem Zucker in einem Mixer fein pรผrieren. Den restlichen Joghurt sowie 100 ml kaltes Wasser hinzufรผgen und alles zusammen einmal kurz mixen.
2.Jeweils 2 Eiswรผrfel und das Guaven - Lassi in 4 Glรคser einfรผllen. Die beiseite gelegte Guavenhรคlfte in vier Spalten schneiden. Lassi mit Guavenspalten und Minzeblรคtter dekorieren.
3.Hinweis: Dieses indische Getrรคnk ist nicht nur an heiรen Tagen ein Genuss, sondern auch hervorragender Abschluss nach einem extra scharfen Hauptgericht โ z.B. einem Curry.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โGuaven - Lassiโ