Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokosgrieß: | |
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Weichweizengrieß | 8 EL |
Kokosmilch | 500 ml |
Kokoswasser | 500 g |
Limette | 1 Stk. |
Zucker | 3 EL |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Topping: | |
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Gelatine gemahlen | ½ Tütchen |
Fasanenbrause | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Deko: | |
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Waffeltjes | etwas |
Erdbeeren | 5 Stk. |
Beeren zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kokosmilch und -wasser mit der ausgekratzten Vanillestange und dem Vanillemark aufkochen lassen. Zucker unterrühren. Zesten von der Limette und Limettensaft dazugegeben. Dann den Grieß dazugeben und aufkochen lassen. 3 Minuten köcheln lassen, dann in die mit kaltem Wasser gespülten Gläser einfüllen. Kalt stellen.
2.Für das Topping die halbe Tüte Gelatine nach Packungshinweis erwärmen. Dann mit der Fasanebrause und dem Wasser auffüllen. Ordentlich verrühren. Das Topping kann erst auf den Grieß gefüllt werden, wenn er ausgekühlt ist.
3.Für das Waffeltes-Segel jeweils eine große Erdbeere halbieren und oben nicht ganz einschneiden. In den Schnitt dann das Waffeltje einführen. Den Teller mit den verschiedenen Beeren garnieren.
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vom
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