1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Kokosmousse auf Lachstatar

Avocado-Kokosmousse auf Lachstatar

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Avocado frisch2 Stรผck
Kokosmilch150 ml
Zucker½ TL
Gelantine3 Bl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Lachsfilet ohne Haut200 Gramm
Sesamรถl1 TL
Gehackte Charlotten1 El
Sake1 Tl
Lachsfilet in Scheiben300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Die Avocado aus der schale lรถsen und in kleine wรผrfel schneiden. die Gelanine in kaltem Wasser einweichen. Einen kleinen teil der Kokosmilch erwรคrmen und die gut ausgedrรผckte Gelantine darin auflรถsen. Dann alles zusammen in einem Mixbecher mit einem Zauberstab zu einer Farce pรผrieren und in kleine silikonformen fรผllen und kalt stellen bis alles fest ist. Das Lachsfilet ganz fein wรผrfeln und mit den fein gewรผrfelten Charlotten , Sesamรถl, Sake und Salz und Pfeffer zu Tatar verarbeiten.Zur Optik noch etwas fein geschnittenen Koriander beifรผgen. Dann das Lachstatar in einem Ring auf einem Teller formen. Darauf dei fest gewordene Avocado-Kokosmouse setzen und mit einer Lachsrose und etwas Rucculasalat garnieren........laรŸt es euch schmecken!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****7
    vom
    Profilbild von c****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAvocado-Kokosmousse auf Lachstatarโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich