Zutaten fรผr 6 Personen
Avocado frisch | 2 Stรผck |
Kokosmilch | 150 ml |
Zucker | ½ TL |
Gelantine | 3 Bl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 200 Gramm |
Sesamรถl | 1 TL |
Gehackte Charlotten | 1 El |
Sake | 1 Tl |
Lachsfilet in Scheiben | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Die Avocado aus der schale lรถsen und in kleine wรผrfel schneiden. die Gelanine in kaltem Wasser einweichen. Einen kleinen teil der Kokosmilch erwรคrmen und die gut ausgedrรผckte Gelantine darin auflรถsen. Dann alles zusammen in einem Mixbecher mit einem Zauberstab zu einer Farce pรผrieren und in kleine silikonformen fรผllen und kalt stellen bis alles fest ist. Das Lachsfilet ganz fein wรผrfeln und mit den fein gewรผrfelten Charlotten , Sesamรถl, Sake und Salz und Pfeffer zu Tatar verarbeiten.Zur Optik noch etwas fein geschnittenen Koriander beifรผgen. Dann das Lachstatar in einem Ring auf einem Teller formen. Darauf dei fest gewordene Avocado-Kokosmouse setzen und mit einer Lachsrose und etwas Rucculasalat garnieren........laรt es euch schmecken!!!
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vom
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