Zutaten für 6 Personen
Avocado frisch | 2 Stück |
Kokosmilch | 150 ml |
Zucker | ½ TL |
Gelantine | 3 Bl |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Lachsfilet ohne Haut | 200 Gramm |
Sesamöl | 1 TL |
Gehackte Charlotten | 1 El |
Sake | 1 Tl |
Lachsfilet in Scheiben | 300 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Die Avocado aus der schale lösen und in kleine würfel schneiden. die Gelanine in kaltem Wasser einweichen. Einen kleinen teil der Kokosmilch erwärmen und die gut ausgedrückte Gelantine darin auflösen. Dann alles zusammen in einem Mixbecher mit einem Zauberstab zu einer Farce pürieren und in kleine silikonformen füllen und kalt stellen bis alles fest ist. Das Lachsfilet ganz fein würfeln und mit den fein gewürfelten Charlotten , Sesamöl, Sake und Salz und Pfeffer zu Tatar verarbeiten.Zur Optik noch etwas fein geschnittenen Koriander beifügen. Dann das Lachstatar in einem Ring auf einem Teller formen. Darauf dei fest gewordene Avocado-Kokosmouse setzen und mit einer Lachsrose und etwas Rucculasalat garnieren........laßt es euch schmecken!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****7
vom
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