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Wachteleier mit herzhaften Rahmspinat und Drillingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wachteleier *)12 Stรผck
Rahmspinat TK450 g
1 Zwiebel75 g
Knoblauchzehen2 Stรผclk
Butter1 EL
Kochsahne100 ml
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben1 krรคftige Prise
gekochter Schinken50 g
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 12 Stรผck )350 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kรผmmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 Prisen
Radieschen zum Garnieren2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wachteleier ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, abgieรŸen, abschrecken und vorsichtig abpellen. *) Wachteleier kรถnnen wie Hรผhnereier verwendet werden und sind in kochenden Wasser gegeben nach 3 Minuten weich und nach 5 Minuten hart gekocht. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten. Rahmspinat mit einem Sรคgemesser grob wรผrfeln und zugeben. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) angieรŸen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Alles langsam erhitzen und dabei immer wieder umrรผhren. Zum Schluss den gekochten Schinken klein schneiden und mit unterheben. Die Drillinge schรคlen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Wachteleier mit herzhaften Rahmspinat und Drillingen, mit jeweils einem Radies-chen garniert, servieren. Die Wachteleier dabei jeweils mit einer Prise groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.

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