Zutaten fรผr 2 Personen
Wachteleier *) | 12 Stรผck |
Rahmspinat TK | 450 g |
1 Zwiebel | 75 g |
Knoblauchzehen | 2 Stรผclk |
Butter | 1 EL |
Kochsahne | 100 ml |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 krรคftige Prise |
gekochter Schinken | 50 g |
Drillinge ( kleine, festkochende Kartoffeln / 12 Stรผck ) | 350 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kรผmmel ganz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 Prisen |
Radieschen zum Garnieren | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
1.Wachteleier ca. 5 Minuten sprudelnd kochen, abgieรen, abschrecken und vorsichtig abpellen. *) Wachteleier kรถnnen wie Hรผhnereier verwendet werden und sind in kochenden Wasser gegeben nach 3 Minuten weich und nach 5 Minuten hart gekocht. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, die Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel darin anbraten. Rahmspinat mit einem Sรคgemesser grob wรผrfeln und zugeben. Mit der Kochsahne ( 100 ml ) angieรen und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 1 krรคftige Prise ) wรผrzen. Alles langsam erhitzen und dabei immer wieder umrรผhren. Zum Schluss den gekochten Schinken klein schneiden und mit unterheben. Die Drillinge schรคlen, waschen und in Salzwasser ( 1 TL salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) und Kรผmmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen. Wachteleier mit herzhaften Rahmspinat und Drillingen, mit jeweils einem Radies-chen garniert, servieren. Die Wachteleier dabei jeweils mit einer Prise groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen.
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