Zutaten fรผr 3 Personen
Beinscheiben vom Kalb | 3 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 3 Stรผck |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz nach Geschmack | etwas |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Knochenbrรผhe eigene Herstellung | ½ Liter |
Thymian getrocknet | 2 Teelรถffel |
Oregano getrocknet | 2 Teelรถffel |
Butter | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 20 Min
1.Die Beinscheiben von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer nach Geschmack und den Knoblauchzehen einreiben. Etwas mehlieren und in der Butter von beiden Seiten anbraten. Ich nehme meine ofenfeste Bratenpfanne, die einen Deckel hat.ย Das Suppengrรผn putzen und einen Teil vom Gemรผse klein schnippeln und mit den Zwiebeln zusammen ebenfalls mit braten.ย
2.Mit Brรผhe ablรถschen und die Krรคuter zugeben. Deckel auflegen und alles im Ofen bei 160ยฐ Ober-u. Unterhitzte auf der untersten Schiene 1,5 Std. braten. Dann das restliche Gemรผse grรถsser geschnitten vom Suppengrรผn mit rein legen. Gibt es als Beilage und hat dann guten Geschmack. Noch einmal 25 Min. garen.
3.Zum Schluss Fleisch und Gemรผse aus der Pfanne nehmen. Die Soรe wie gewohnt binden und noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.20
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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