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Beinscheiben vom Kalb aus dem Ofen

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Beinscheiben vom Kalb3 Stück
Knoblauchzehen gepresst3 Stück
Salz nach Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack etwas
Mehl3 Esslöffel
Suppengrün frisch1 Bund
Knochenbrühe eigene Herstellung½ Liter
Thymian getrocknet2 Teelöffel
Oregano getrocknet2 Teelöffel
Butter2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Beinscheiben von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer nach Geschmack und den Knoblauchzehen einreiben. Etwas mehlieren und in der Butter von beiden Seiten anbraten. Ich nehme meine ofenfeste Bratenpfanne, die einen Deckel hat.  Das Suppengrün putzen und einen Teil vom Gemüse klein schnippeln und mit den Zwiebeln zusammen ebenfalls mit braten. 

    2.Mit Brühe ablöschen und die Kräuter zugeben. Deckel auflegen und alles im Ofen bei 160° Ober-u. Unterhitzte auf der untersten Schiene 1,5 Std. braten. Dann das restliche Gemüse grösser geschnitten vom Suppengrün mit rein legen. Gibt es als Beilage und hat dann guten Geschmack. Noch einmal 25 Min. garen.

    3.Zum Schluss Fleisch und Gemüse aus der Pfanne nehmen. Die Soße wie gewohnt binden und noch einmal gut abschmecken. Guten Appetit.20

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    Rezept von GreteDrafz
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