Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Sellerie | 100 g |
Knoblauchzehe | 2 Stรผck |
Tomaten stรผckig | 1 Dose |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Thymian | 1 Bund |
Oregano | 1 Bund |
Rosmarinzweig | 1 Stรผ |
Petersilie | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 2 Stรผck |
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Zimt | 1 Pris |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร17,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mรถhren und Sellerie fein wรผrfeln. Mรถhren und Sellerie mit รl in einem separaten Topf anbraten (Wurzelgemรผse benรถtigt mehr Zeit um gar zu werden).
2.Hackfleisch in einem groรen Topf krรผmelig anbraten; Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und hinzufรผgen.
3.Zunรคchst das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Dann das Wurzelgemรผse und die Tomaten, sowie die Lorbeerblรคtter, Rosmarin und die Gewรผrze hinzufรผgen und kochen.
4.Kurz vor Ende der Kochzeit die Krรคuter hinzufรผgen und die Lorbeerblรคtter und Rosmarinstiele wieder entfernen.
5.Die Sauce Bolognese kann sowohl fรผr Lasagne, als auch fรผr jede beliebige Nudelsorte verwendet werden; mit Parmesan bestreut genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PWlodarzyk
vom
Kommentare zu โSauce Bologneseโ