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Sauce Bolognese

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhack500 g
Zwiebeln2 Stรผck
Mรถhren2 Stรผck
Sellerie100 g
Knoblauchzehe2 Stรผck
Tomaten stรผckig1 Dose
Tomaten passiert1 Dose
Tomatenmark etwas
Thymian1 Bund
Oregano1 Bund
Rosmarinzweig1 Stรผ
Petersilie1 Bund
Lorbeerblatt2 Stรผck
Pfeffer, schwarzer, frisch aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Zimt1 Pris
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mรถhren und Sellerie fein wรผrfeln. Mรถhren und Sellerie mit ร–l in einem separaten Topf anbraten (Wurzelgemรผse benรถtigt mehr Zeit um gar zu werden).

    2.Hackfleisch in einem groรŸen Topf krรผmelig anbraten; Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, fein wรผrfeln und hinzufรผgen.

    3.Zunรคchst das Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten. Dann das Wurzelgemรผse und die Tomaten, sowie die Lorbeerblรคtter, Rosmarin und die Gewรผrze hinzufรผgen und kochen.

    4.Kurz vor Ende der Kochzeit die Krรคuter hinzufรผgen und die Lorbeerblรคtter und Rosmarinstiele wieder entfernen.

    5.Die Sauce Bolognese kann sowohl fรผr Lasagne, als auch fรผr jede beliebige Nudelsorte verwendet werden; mit Parmesan bestreut genieรŸen.

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    Rezept von PWlodarzyk
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