Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Parasol - Pilze | 3 |
Eier | 2 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Parasol - Pilze mit einer Bรผrste vorsichtig abbรผrsten und den Stiel entfernen - er wird nicht mitgegessen !!!
2.Das Ei verkleppern und die Semmelbrรถsel krรคftig mit Salz und Pfeffer vermischen - so geht das Wรผrzen besser.
3.Die Pilze zuerst im Ei wenden - so dass auch in den Lamellen etwas davon ist - dann hรคlt die Panade besser. Die Pilze dann in den Semmelbrรถseln wenden und sie leicht andrรผcken.
4.Reichlich รl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun ausbacken, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
5.Mein Mann braucht dazu keine Beilage, er geniesst sie pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โParasol - Pilzeโ