Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Parasol - Pilze | 3 |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
18 Min
1.Parasol - Pilze mit einer Bürste vorsichtig abbürsten und den Stiel entfernen - er wird nicht mitgegessen !!!
2.Das Ei verkleppern und die Semmelbrösel kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen - so geht das Würzen besser.
3.Die Pilze zuerst im Ei wenden - so dass auch in den Lamellen etwas davon ist - dann hält die Panade besser. Die Pilze dann in den Semmelbröseln wenden und sie leicht andrücken.
4.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
5.Mein Mann braucht dazu keine Beilage, er geniesst sie pur.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Parasol - Pilze“