1. Home
  2. Rezept
  3. Parasol - Pilze

Parasol - Pilze

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Parasol - Pilze3
Eier2
Semmelbrรถsel etwas
Salz, Pfeffer etwas
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Parasol - Pilze mit einer Bรผrste vorsichtig abbรผrsten und den Stiel entfernen - er wird nicht mitgegessen !!!

    2.Das Ei verkleppern und die Semmelbrรถsel krรคftig mit Salz und Pfeffer vermischen - so geht das Wรผrzen besser.

    3.Die Pilze zuerst im Ei wenden - so dass auch in den Lamellen etwas davon ist - dann hรคlt die Panade besser. Die Pilze dann in den Semmelbrรถseln wenden und sie leicht andrรผcken.

    4.Reichlich ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun ausbacken, auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

    5.Mein Mann braucht dazu keine Beilage, er geniesst sie pur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žParasol - Pilzeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich