1. Home
  2. Rezept
  3. Parasol - Pilze

Parasol - Pilze

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Parasol - Pilze3
Eier2
Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Parasol - Pilze mit einer Bürste vorsichtig abbürsten und den Stiel entfernen - er wird nicht mitgegessen !!!

    2.Das Ei verkleppern und die Semmelbrösel kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen - so geht das Würzen besser.

    3.Die Pilze zuerst im Ei wenden - so dass auch in den Lamellen etwas davon ist - dann hält die Panade besser. Die Pilze dann in den Semmelbröseln wenden und sie leicht andrücken.

    4.Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin goldbraun ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

    5.Mein Mann braucht dazu keine Beilage, er geniesst sie pur.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Parasol - Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich