Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cantuccini | 110 g |
Butter geschmolzen | 50 g |
Pflaumenmus | 8 EL |
Frischkäse | 200 g |
Saure Sahne | 50 g |
Zucker | 40 g |
Eier | 2 |
Mehl | 1 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett33 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1774 (424)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett33 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Cantuccini in einem Gefrierbeutel oder in der Küchenmaschine zerkleinern.
2.Die Vanilleschote auskratzen, mit Frischkäse, saurer Sahne, Zucker, Eiern und Mehl in einer Schüssel verrühren. Die Cantuccini-Brösel mit der geschmolzenen Butter gut vermischen, in 4 Ringe von 10 cm Durchmesser geben und fest drücken. Nun die Frischkäsemasse in die Ringe geben
3.Nach Belieben je 2 EL Zwetschgenmus auf die Böden verteilen und dann die Frischkäsemasse in die Ringe geben, oder das Mus am Tisch servieren.
4.Jetzt im heißen Ofen bei 160 °C 20 Minuten backen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Cantuccini-Törtchen“