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Frittierter Käsekuchen

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse450 g
Zitronensaft1 EL
Vanille-Aroma1 TL
Zucker100 g
Sahne500 ml
Butterkekse200 g
Mehl130 g
Eier4 Stk.
Öl zum Frittieren etwas
Erdbeersoße etwas
Schlagsahne etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Frischkäse in eine Rührschüssel geben. Zitronensaft und Vanille-Aroma hinzufügen. Mit einem Handmixer die Masse aufschlagen. Zucker und Sahne hinzugeben und alles zu einer homogenen Creme verrühren.

    2.Eine rechteckige Back- oder Auflaufform mit Backpapier auslegen. Die Frischkäse-Creme einfüllen, glatt streichen und für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    3.Für die Panade die Butterkekse fein hacken und in eine Schüssel füllen. Die Eier in einer zweiten Schüssel aufschlagen und verquirlen. Das Mehl in einer dritten Schüssel bereitstellen.

    4.Die gefrorene Frischkäse-Masse in Stücke schneiden. Jedes Stück nacheinander in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in den Butterkeks-Bröseln wenden.

    5.Reichlich Öl in einem Topf hoch erhitzen. Die panierten Frischkäse-Stücke nacheinander im heißen Öl frittieren. Herausnehmen und abtropfen lassen.

    6.Mit Erdbeersauce, geschlagener Sahne und Puderzucker servieren.

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