1. Home
  2. Rezept
  3. Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten

Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 18 Personen
grüne Tomaten in Stücke ohne Kerne500 gr.
Apfel frisch500 gr.
Gelierzucker1 kg
Zitrone frisch1 Stk.
Orangen frisch2 Stk.
Chili grün1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen und grob raspeln.Mit dem Zucker und den Tomatenstücken in eine Schüssel geben,mischen und über Nacht stehen lassen.

    2.Saft der Zitrone und der Orangen zufügen.Mit geputzter und entkernter Chili je nach Gusto abschmecken und in einem Topf 4 min sprudelnd unter rühren kochen.Heiss in Gläser füllen und verschliessen.Hält sich einige Wochen.Herrliche Sauce zu kräftigem Schnittkäse wie zb.Manchego

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich