Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
grüne Tomaten in Stücke ohne Kerne | 500 gr. |
Apfel frisch | 500 gr. |
Gelierzucker | 1 kg |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Orangen frisch | 2 Stk. |
Chili grün | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel schälen Kerngehäuse entfernen und grob raspeln.Mit dem Zucker und den Tomatenstücken in eine Schüssel geben,mischen und über Nacht stehen lassen.
2.Saft der Zitrone und der Orangen zufügen.Mit geputzter und entkernter Chili je nach Gusto abschmecken und in einem Topf 4 min sprudelnd unter rühren kochen.Heiss in Gläser füllen und verschliessen.Hält sich einige Wochen.Herrliche Sauce zu kräftigem Schnittkäse wie zb.Manchego
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Konfitüre von Apfel und grünen Tomaten“