Zutaten für 2 Personen
Garnelen TK | 450 gr. |
Tomaten gehackt - Arrabiata - | 1 Dose |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose/Pack. |
Zwiebel | 1 |
Knobi | 1 |
Ingwer | 1 Stk. |
Curry | 1 Teelöffel gehäufter |
Paprikapulver | 1 Teelöffel gehäufter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, Chillipulver/flocken | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Stärke zum Binden | etwas |
Koriander o. Peterle gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die Garnelen auftauen und heiß abspülen, abtrocknen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Ein ca. walnussgroßes Stück Ingwer ebenfalls schälen und fein würfeln. Knobi pellen und fein reiben.
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten bis sie anfangen sich rot zu färben.
3.Nun Zwiebel, Ingwer und Knobi dazu geben und hell anrösten, Curry und Paprikapulver zugeben und ebenfalls kurz mitrösten. Tomaten und Kokosmilch zugießen und aufkochen lassen. Die Soße nach Geschmack abschmecken und das Ganze ca. 5-7 Min. köcheln lassen, je nach Wunsch wie man die Garnelen möchte. Wem die Soße zu dünn ist, der rührt etwas Speisestärke an und bindet die Soße damit.
4.Die Garnelen mit gekochtem Reis anrichten und je nach Geschmack mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreuen.
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vom
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