1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenpfanne

Garnelenpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen TK450 gr.
Tomaten gehackt - Arrabiata -1 Dose
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dose/Pack.
Zwiebel1
Knobi1
Ingwer1 Stk.
Curry1 Teelรถffel gehรคufter
Paprikapulver1 Teelรถffel gehรคufter
Salz, Pfeffer etwas
Zucker, Chillipulver/flocken etwas
ร–l zum Braten etwas
Stรคrke zum Binden etwas
Koriander o. Peterle gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Garnelen auftauen und heiรŸ abspรผlen, abtrocknen. Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Ein ca. walnussgroรŸes Stรผck Ingwer ebenfalls schรคlen und fein wรผrfeln. Knobi pellen und fein reiben.

    2.Etwas ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten bis sie anfangen sich rot zu fรคrben.

    3.Nun Zwiebel, Ingwer und Knobi dazu geben und hell anrรถsten, Curry und Paprikapulver zugeben und ebenfalls kurz mitrรถsten. Tomaten und Kokosmilch zugieรŸen und aufkochen lassen. Die SoรŸe nach Geschmack abschmecken und das Ganze ca. 5-7 Min. kรถcheln lassen, je nach Wunsch wie man die Garnelen mรถchte. Wem die SoรŸe zu dรผnn ist, der rรผhrt etwas Speisestรคrke an und bindet die SoรŸe damit.

    4.Die Garnelen mit gekochtem Reis anrichten und je nach Geschmack mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelenpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich