Zutaten fรผr 2 Personen
Garnelen TK | 450 gr. |
Tomaten gehackt - Arrabiata - | 1 Dose |
Kokosmilch ungesรผรt | 1 Dose/Pack. |
Zwiebel | 1 |
Knobi | 1 |
Ingwer | 1 Stk. |
Curry | 1 Teelรถffel gehรคufter |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel gehรคufter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker, Chillipulver/flocken | etwas |
รl zum Braten | etwas |
Stรคrke zum Binden | etwas |
Koriander o. Peterle gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die Garnelen auftauen und heiร abspรผlen, abtrocknen. Zwiebel pellen und fein wรผrfeln. Ein ca. walnussgroรes Stรผck Ingwer ebenfalls schรคlen und fein wรผrfeln. Knobi pellen und fein reiben.
2.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen anbraten bis sie anfangen sich rot zu fรคrben.
3.Nun Zwiebel, Ingwer und Knobi dazu geben und hell anrรถsten, Curry und Paprikapulver zugeben und ebenfalls kurz mitrรถsten. Tomaten und Kokosmilch zugieรen und aufkochen lassen. Die Soรe nach Geschmack abschmecken und das Ganze ca. 5-7 Min. kรถcheln lassen, je nach Wunsch wie man die Garnelen mรถchte. Wem die Soรe zu dรผnn ist, der rรผhrt etwas Speisestรคrke an und bindet die Soรe damit.
4.Die Garnelen mit gekochtem Reis anrichten und je nach Geschmack mit gehacktem Koriander oder Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โGarnelenpfanneโ