Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiklar | 5 |
Staubzucker | 200 g |
Kristallzucker | 50 g |
griffiges Mehl | 1 EL |
geriebene Schale einer Zitrone | etwas |
Kokosette | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett49,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2700 (645)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett49,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar m. Kristallzucker zu festem Schnee schlagen. Staubzucker, Zitronenschale u. Kokosette untermengen
2.Die Masse über Dampf sehr warm rühren, Mehl einrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit 2 Kaffeelöfferl Busserl formen (Abstand!) und im Rohr goldig backen
3.Man kann aus die fertigen Busserl auch Kokoskuppeln machen! Dazu den Boden mit Nutella bestreichen eine Backoblade draufpicken und den Boden in Schokoglasur tunken und fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von knoferl
vom
Kommentare zu „Kokosbusserl“