Zutaten für 20 Personen
Teig | |
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Mehl | 200 Gramm |
Cappuccinopulver | 70 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Butter | 150 Gramm |
Füllung | |
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Mangofruchtfleisch | 100 gr. |
Puderzucker | 1 EL |
Wasser | 2 EL (gestrichen) |
Dekoration | |
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Puderzucker | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Schokoraspeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Teig
1.Mehl, Cappuccinopulver, Puderzucker, Backpulver und Butter zu einem Teig zusammenkneten, Ofen vorheizen
Backen
2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm aurollen und Ostermotive (Hase, Schmetteröling, Blüte und Glocke) ausstechen sowie auf ein Backpapier ausgelegtes Bleche legen -- Je Motive eine Reihe aus 4 Stücken...Bleche in den Ofen schieben und bei 220 °C 15 - 20 Minuten backen, Heraus nehmen und abkühlen lassen
Füllung
3.Mangofruchtfleich klein würfen, zerdrücken und mit Puderzucker sowie Wasser kurz aufkochen, zerstampfen und auskühlen lassen
Zusammen bauen & Dekorration
4.Auf jedes zweiten Kekse eine EL Mangopüree geben und mit den ersten Kekse abdecken / fest drücken...Puderzucker mit Zitronensaft zur einer homogen dickflüssigen Masse verrühren und über die Doppeldecker Zuckerglasursteifen ziehen, mit Schokoraspen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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