Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eiweiß | 6 große |
Salz | 1 große Prise |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kristallzucker | 60 Gramm |
Backzucker | 180 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Kokosflocken | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (563)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett46,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2359 (563)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett46,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Backrohr auf 100 grad vorheizen - Eiweiß, Zitronensaft und Salz in der Küchenmaschine zu steifen Schnee schlagen - Kristallzucker löffelweise zugeben und weiterschlagen - dann noch Backzucker löffelweise zum Eischnee geben und weiterrühren bis eine feste, schnittfähige, glänzende Masse entstanden ist - Mehl zugeben und kurz unterrühren - zuletzt die Kokosflocken vorsichtig händisch unterheben
2.Backblech mit Backpapier auslegen - mit einer kleinen Eiszange kleine Häufchen formen und auf das Papier setzen - die Busserl ca. 35 min bei 100 grad Heißluft eher trocknen als backen - danach noch ca.10 min bei 160 Grad etwas Farbe nehmen lassen - rausholen, nach ca. 5min die Busserln umdrehen damit auch die Unterseite gut abtrocknen kann
3.
4.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Kokos Busserl - Makronen“