1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos Busserl - Makronen

Kokos Busserl - Makronen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
EiweiรŸ6 groรŸe
Salz1 groรŸe Prise
Zitronensaft1 Esslรถffel
Kristallzucker60 Gramm
Backzucker180 Gramm
Mehl60 Gramm
Kokosflocken320 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backrohr auf 100 grad vorheizen - EiweiรŸ, Zitronensaft und Salz in der Kรผchenmaschine zu steifen Schnee schlagen - Kristallzucker lรถffelweise zugeben und weiterschlagen - dann noch Backzucker lรถffelweise zum Eischnee geben und weiterrรผhren bis eine feste, schnittfรคhige, glรคnzende Masse entstanden ist - Mehl zugeben und kurz unterrรผhren - zuletzt die Kokosflocken vorsichtig hรคndisch unterheben

    2.Backblech mit Backpapier auslegen - mit einer kleinen Eiszange kleine Hรคufchen formen und auf das Papier setzen - die Busserl ca. 35 min bei 100 grad HeiรŸluft eher trocknen als backen - danach noch ca.10 min bei 160 Grad etwas Farbe nehmen lassen - rausholen, nach ca. 5min die Busserln umdrehen damit auch die Unterseite gut abtrocknen kann

    3.

    4.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokos Busserl - Makronenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich