Zutaten fรผr 6 Personen
Eiweiร | 6 groรe |
Salz | 1 groรe Prise |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Kristallzucker | 60 Gramm |
Backzucker | 180 Gramm |
Mehl | 60 Gramm |
Kokosflocken | 320 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
50 Min
1.Backrohr auf 100 grad vorheizen - Eiweiร, Zitronensaft und Salz in der Kรผchenmaschine zu steifen Schnee schlagen - Kristallzucker lรถffelweise zugeben und weiterschlagen - dann noch Backzucker lรถffelweise zum Eischnee geben und weiterrรผhren bis eine feste, schnittfรคhige, glรคnzende Masse entstanden ist - Mehl zugeben und kurz unterrรผhren - zuletzt die Kokosflocken vorsichtig hรคndisch unterheben
2.Backblech mit Backpapier auslegen - mit einer kleinen Eiszange kleine Hรคufchen formen und auf das Papier setzen - die Busserl ca. 35 min bei 100 grad Heiรluft eher trocknen als backen - danach noch ca.10 min bei 160 Grad etwas Farbe nehmen lassen - rausholen, nach ca. 5min die Busserln umdrehen damit auch die Unterseite gut abtrocknen kann
3.
4.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โKokos Busserl - Makronenโ