Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 2 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Walnüsse | 200 Gramm |
Buttervanille oder 2 Röhrchen | ½ Fläschchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2558 (611)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett47,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Walnusskerne grob zerkleinern. Eiweiß mit einem Spritzer Zitrone zu sehr steifen Schnee schlagen. Gesiebten Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Grob zerkleinerte Walnüsse und Buttervanille vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 150 Grad (Heißluft 130 Grad) ca. 20 - 25 Minuten backen. Vorsichtig boch heiß vom Backpapier lösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gelihorter
vom
Kommentare zu „Walnußbusserl“