1. Home
  2. Rezept
  3. Walnußbusserl

Walnußbusserl

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Puderzucker100 Gramm
Walnüsse200 Gramm
Buttervanille oder 2 Röhrchen½ Fläschchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Walnusskerne grob zerkleinern. Eiweiß mit einem Spritzer Zitrone zu sehr steifen Schnee schlagen. Gesiebten Puderzucker unter Rühren einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis die Masse glänzt. Grob zerkleinerte Walnüsse und Buttervanille vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Bei 150 Grad (Heißluft 130 Grad) ca. 20 - 25 Minuten backen. Vorsichtig boch heiß vom Backpapier lösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gelihorter
    vom
    Profilbild von gelihorter

Auch lecker

Kommentare zu „Walnußbusserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich