Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Dressing | |
---|---|
Joghurt | 150 g |
Senf | 1 Teelรถffel |
Essig | 1 Esslรถffel |
รl | 1 Teelรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Krรคuter der Saison ( Schnittlauch, Dill, Petersilie) | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gurke waschen, die Enden abschneiden, wer mag schรคlen und in Stifte schneiden.
2.Die Paprika waschen, vierteln, die Kerne und weiรen Hรคute entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.Das Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen. Mit dem Gemรผse in eine Schรผssel geben und mischen.
4.Oder das Gemรผse abwechselnd mit dem Dressing in eine Schรผssel schichten, als Abschluร Dressing drรผber geben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โGurken-Paprika-Salatโ