Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Dressing | |
---|---|
Joghurt | 150 g |
Senf | 1 Teelöffel |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter der Saison ( Schnittlauch, Dill, Petersilie) | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Gurke waschen, die Enden abschneiden, wer mag schälen und in Stifte schneiden.
2.Die Paprika waschen, vierteln, die Kerne und weißen Häute entfernen und in feine Streifen schneiden.
3.Das Dressing aus den angegebenen Zutaten herstellen. Mit dem Gemüse in eine Schüssel geben und mischen.
4.Oder das Gemüse abwechselnd mit dem Dressing in eine Schüssel schichten, als Abschluß Dressing drüber geben und ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat“