Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stรผck |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Pfeffer, Zitrone | etwas |
Pfifferlinge oder ander Pilze nach Wahl | 1 Dose |
klare Fleischbrรผhe | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden und eine Woche in Weisswein einlegen, dazu drei Lorbeerblรคtter, Nelken, und Pimentkรถrner. Schweinefilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen danach im Butterschmalz gut anbraten. In einer seperaten Pfanne die Pilze und Zwiebel leicht anbraten Ist das Schweinfleisch gut angebraten , die Zwiebel,Pilze und ein Becher Sahne dazugeben, das ganze mit Brรผhe aufgiessen, mit einem Schuss Weisswein und einen Spritzer Zitrone verfeinern. Schweinefilet in der Sosse nochmal kurz aufkรถcheln lassen. Einen guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Weissweinsosseโ