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Marinierter Schweinebraten

14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter1000 g
Butterschmalz4 EL
Porree4 Stangen
Mehl1 EL
Saure Sahne l
fรผr die Marinade etwas
ร–l5 EL
Krรคuteressig l
WeiรŸwein l
Pfeffer etwas
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
Estragon¼ TL
Petersilie gehackt1 Bund
Dill gehackt1 Bund
Schnittlauch gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Fรผr die Marinade alle Zutaten verrรผhren. Fleisch in eine Schรผssel geben. Die Marinade darรผber geben. Etwa 12 Stunden darin ziehen lassen. Das Fleisch herrausnehmen, trocken tupfen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit der Beitze ablรถschen. Den Braten 1 1/2 Std. schmoren lassen. Dabei nach und nach Beitze zugeben und den Braten damit begieรŸen. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. 20 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben. Zum SchluรŸ das Fleisch herrausnehmen und warmstellen. Mehl mit saurer Sahne verrรผhren und die SoรŸe damit binden. Dazu leckere KlรถรŸe und Rotkohl.

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