Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschulter | 1000 g |
Butterschmalz | 4 EL |
Porree | 4 Stangen |
Mehl | 1 EL |
Saure Sahne | ⅛ l |
fรผr die Marinade | etwas |
รl | 5 EL |
Krรคuteressig | ⅛ l |
Weiรwein | ⅛ l |
Pfeffer | etwas |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
Estragon | ¼ TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Fรผr die Marinade alle Zutaten verrรผhren. Fleisch in eine Schรผssel geben. Die Marinade darรผber geben. Etwa 12 Stunden darin ziehen lassen. Das Fleisch herrausnehmen, trocken tupfen und in Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Mit der Beitze ablรถschen. Den Braten 1 1/2 Std. schmoren lassen. Dabei nach und nach Beitze zugeben und den Braten damit begieรen. Den Porree putzen und in Ringe schneiden. 20 Min. vor Ende der Garzeit zu dem Fleisch geben. Zum Schluร das Fleisch herrausnehmen und warmstellen. Mehl mit saurer Sahne verrรผhren und die Soรe damit binden. Dazu leckere Klรถรe und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu โMarinierter Schweinebratenโ