Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quinoa | 75 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 Gramm |
Paprika grรผn | 100 Gramm |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | 100 Gramm |
Radieschen | 100 Gramm |
Avocado frisch | 1 |
Pistazien gehackt | 30 Gramm |
Preiselbeere getrocknet gehackt | 30 Gramm |
Chili rot gehackt | 1 |
DRESSING . | |
---|---|
Avocadoรถl | 3 Esslรถffel |
Rotweinessig | 3 Esslรถffel |
Zitrone | ½ |
Zimt | 1 Teelรถffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Kidney - Bohnen abbrausen & abtropfen lassen.
3.Paprika wรผrfeln, Radieschen vierteln & in Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale nehmen & wรผrfeln.
4.1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten des Dressings verrรผhren & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S QUINOA SALATโ