Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quinoa | 75 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 425 Gramm |
Paprika grün | 100 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 100 Gramm |
Radieschen | 100 Gramm |
Avocado frisch | 1 |
Pistazien gehackt | 30 Gramm |
Preiselbeere getrocknet gehackt | 30 Gramm |
Chili rot gehackt | 1 |
DRESSING . | |
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Avocadoöl | 3 Esslöffel |
Rotweinessig | 3 Esslöffel |
Zitrone | ½ |
Zimt | 1 Teelöffel |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Kidney - Bohnen abbrausen & abtropfen lassen.
3.Paprika würfeln, Radieschen vierteln & in Scheiben schneiden. Avocado aus der Schale nehmen & würfeln.
4.1/2 Zitrone auspressen & mit den Zutaten des Dressings verrühren & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S QUINOA SALAT“