Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen rot | 230 Gramm |
Paprika orange | 150 Gramm |
Paprika gelb | 150 Gramm |
Schafskäse | 80 Gramm |
Zwiebel | 80 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 |
DRESSING : | |
---|---|
Kürbiskernöl | 1 Esslöffel |
Apfelessig | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Zitrone | 1 Spritzer |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Linsen nach Anweisung bissfest garen.
2.Die Paprika halbieren, entkernen, waschen & in Würfel schneiden. Schafskäse zerkrümeln.
3.Zwiebel fein würfeln & den Knoblauch fein hacken.
4.Die Zutaten des DRESSINGS miteinander verrühren & mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S LINSEN - PAPRIKASALAT“