Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprika grรผn | 2 |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Blumenkohl | 100 Gramm |
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika aushรถhlen & waschen.
2.Lachsfilet in feine Wรผrfel schneiden. Blumenkohl im Foodprozessor / Blender fein mahlen.
3.Frรผhlingszwiebel, Chili & Knoblauch fein hacken.
4.Alle Zutaten miteinander vermengen & die Paprikas damit fรผllen.
5.Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S CHILI - PAPRIKA MIT LACHSโ