Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika grün | 2 |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Blumenkohl | 100 Gramm |
Frühlingszwiebel | 1 |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kurkuma | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika aushöhlen & waschen.
2.Lachsfilet in feine Würfel schneiden. Blumenkohl im Foodprozessor / Blender fein mahlen.
3.Frühlingszwiebel, Chili & Knoblauch fein hacken.
4.Alle Zutaten miteinander vermengen & die Paprikas damit füllen.
5.Bei 200 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CHILI - PAPRIKA MIT LACHS“