Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika grün | 250 Gramm |
Schafskäse | 50 Gramm |
DRESSING : | |
---|---|
Zwiebel | 50 Gramm |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 2 Stengel |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Apfelessig | ½ Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Prise |
Chiliflocken | etwas |
Basilikum | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Himalayasalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für das DRESSING die Zwiebel & Frühlingszwiebel klein schneiden. Knoblauch fein hacken. Alles mit den restlichen Zutaten des Dressings verrühren.
2.Paprika halbieren, von den Kernen befreien, waschen & klein schneiden. Nach belieben in Würfel oder Streifen. Schafskäse zerkrümeln.
3.Nun alles mit dem Dressing vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GRÜNER PAPRIKASALAT“