1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken-Paprika-Salat mit Geflügelwiener

Gurken-Paprika-Salat mit Geflügelwiener

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1 Stück
Paprika1 Stück
Geflügelwiener2 Stück
Für das Dressing: etwas
Branntweinessig30 g
Walnußöl10 g
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.

    2.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika längs achteln, entkernen, in Streifen schneiden. Die Wiener in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.

    3.Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Geflügelwiener“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich