Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Geflügelwiener | 2 Stück |
Für das Dressing: | etwas |
Branntweinessig | 30 g |
Walnußöl | 10 g |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten für das Dressing zubereiten, beiseite stellen.
2.Die Gurke längs vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika längs achteln, entkernen, in Streifen schneiden. Die Wiener in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden.
3.Alle Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, gut miteinander vermengen. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Geflügelwiener“