Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | 1800 ml |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Joghurt vollfett | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Milch und Sahne an kleiner Flame erwarmen, aber nicht kochen . Stehen lassen. Den Joghurt in die lauwarme Masse hineingeben ( wen man den Zeigefinger darin stelt und bis 14 zelen kan ) . Den Topf in einer sauberen und alten decke einwickeln und uber Nacht stehen lassen.
2.Haltbar 4 Tage in Kuhlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Joghurt“