1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt (selbstgemacht)

Joghurt (selbstgemacht)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 9 Personen
Fรผr 9 Joghurt-Becher:
H-Milch 3,5 % Fett, keine Vollmilch1 Liter
Joghurt 3,5 % Fett, keinen probiotischen am besten den von B.1 Becher
AuรŸerdem:
Sieb-Servierer, von einem bekannten Plastik-Geschirr-Hersteller1
dazugehรถrige Joghurtbecher, gibt es von der gleichen Firma9
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Joghurt und die Milch in einen entsprechend groรŸen Rรผhrbecher geben und mit einem Schneebesen gut miteinander vermischen.

    2.Die Milch in die heiรŸ ausgespรผlten und abgetrockneten Joghurtbecher verteilen. Die Joghurtbecher in den Sieb-Servierer stellen und die Zwischenrรคume mit heiรŸem Wasser auffรผllen. Den Deckel des Sieb-Servierers darauf geben und mit Handtรผchern abdecken.

    3.รœber Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.

    4.Die Joghurtbecher am nรคchsten Tag mit einem Deckel verschlieรŸen und in den Kรผhlschrank stellen. Sind etwa 7-10 Tage haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJoghurt (selbstgemacht)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich