Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Für 9 Joghurt-Becher: | |
---|---|
H-Milch 3,5 % Fett, keine Vollmilch | 1 Liter |
Joghurt 3,5 % Fett, keinen probiotischen am besten den von B. | 1 Becher |
Außerdem: | |
---|---|
Sieb-Servierer, von einem bekannten Plastik-Geschirr-Hersteller | 1 |
dazugehörige Joghurtbecher, gibt es von der gleichen Firma | 9 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Joghurt und die Milch in einen entsprechend großen Rührbecher geben und mit einem Schneebesen gut miteinander vermischen.
2.Die Milch in die heiß ausgespülten und abgetrockneten Joghurtbecher verteilen. Die Joghurtbecher in den Sieb-Servierer stellen und die Zwischenräume mit heißem Wasser auffüllen. Den Deckel des Sieb-Servierers darauf geben und mit Handtüchern abdecken.
3.Über Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.
4.Die Joghurtbecher am nächsten Tag mit einem Deckel verschließen und in den Kühlschrank stellen. Sind etwa 7-10 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Joghurt (selbstgemacht)“