Zutaten fรผr 9 Personen
Zutaten fรผr 9 Personen
Fรผr 9 Joghurt-Becher: | |
---|---|
H-Milch 3,5 % Fett, keine Vollmilch | 1 Liter |
Joghurt 3,5 % Fett, keinen probiotischen am besten den von B. | 1 Becher |
Auรerdem: | |
---|---|
Sieb-Servierer, von einem bekannten Plastik-Geschirr-Hersteller | 1 |
dazugehรถrige Joghurtbecher, gibt es von der gleichen Firma | 9 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Joghurt und die Milch in einen entsprechend groรen Rรผhrbecher geben und mit einem Schneebesen gut miteinander vermischen.
2.Die Milch in die heiร ausgespรผlten und abgetrockneten Joghurtbecher verteilen. Die Joghurtbecher in den Sieb-Servierer stellen und die Zwischenrรคume mit heiรem Wasser auffรผllen. Den Deckel des Sieb-Servierers darauf geben und mit Handtรผchern abdecken.
3.รber Nacht bei Zimmertemperatur stehen lassen.
4.Die Joghurtbecher am nรคchsten Tag mit einem Deckel verschlieรen und in den Kรผhlschrank stellen. Sind etwa 7-10 Tage haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โJoghurt (selbstgemacht)โ