Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
2 Becher Joghurt à 500 g / | 1000 g |
1 Glas Amarena Kirschen / Füllgewicht 460 g / Abtropfgewicht | 235 g |
Amarettini | 1 Tüte |
Minze-Blattspitzen | 6 Stück |
Kelchgläser | 6 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erst die Amarena Kirschen mit Flüssigkeit in die Kelchgläser füllen. Den Joghurt da-rauf füllen und die Gläser bis zum Servieren kalt stellen. Zum Servieren mit Amarrettini ( jeweils 5 Stück ) und einem Minze-Blättchen belegt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Jogurt mit Amarena Kirschen und Amarettinis“