1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Joghurt-Schicht-Dessert mit Kirschen

Dessert: Joghurt-Schicht-Dessert mit Kirschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
eingekochte Kirschen, Abtropfgewicht250 Gramm
Joghurt 10% Fett250 Gramm
Frischkäse Natur50 Gramm
Rohrohrzucker30 Gramm
Zitronensaft3 Spritzer
Vanillepaste1 Teelöffel
Spekulatius12 Stück
Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Kirschen halbieren und 15 Stück auf die Seite stellen.

    2.Joghurt mit Frischkäse, Rohrohrzucker, Zitronensaft und Vanillepaste verrühren.

    3.Nun zuerst ca. 50 Gramm halbe Kirschen in ein Dessertglas füllen. Darauf einen Esslöffel Joghurtcreme geben. Ca. 3 Esslöffel zurück behalten.

    4.Die Spekulatius grob zerbrechen und auf die Dessertgläser verteilen. Die restlichen Joghurtcreme auf die Spekulationsbrocken geben und mit Schokostreusel und drei halben Kirschen garieren. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Joghurt-Schicht-Dessert mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich