1. Home
  2. Rezept
  3. Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto

Sanddorn-Joghurt mit Minzpesto

5 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Minze1 Bund
Olivenรถl etwas
Puderzucker etwas
Sanddornmark50 ml
Sanddornnektar150 ml
Zucker100 g
Naturjoghurt250 g
Schlagsahne250 ml
Agartine1 Beutel
Wasser50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • 1.Sanddormark, Sanddornnektar, Zucker und Fruchtmark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen, anschlieรŸend abkรผhlen lassen.

    2.50ml Wasser und Agartine aufkochen und in die Sanddornflรผssigkeit einrรผhren.

    3.Joghurt unterheben und abkรผhlen lassen.

    4.Sahne steif schlagen und unterheben. Fรผr ca. 4-5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

  • Minzpesto:

    5.Minze waschen und klein hacken.

    6.50ml Olivenรถl und 50ml Sanddornnektar, sowie die Minze in ein GefรครŸ geben und pรผrieren.

    7.Mit Puderzucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSanddorn-Joghurt mit Minzpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich