Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Minze | 1 Bund |
Olivenรถl | etwas |
Puderzucker | etwas |
Sanddornmark | 50 ml |
Sanddornnektar | 150 ml |
Zucker | 100 g |
Naturjoghurt | 250 g |
Schlagsahne | 250 ml |
Agartine | 1 Beutel |
Wasser | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
5 Std 35 Min
1.Sanddormark, Sanddornnektar, Zucker und Fruchtmark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen, anschlieรend abkรผhlen lassen.
2.50ml Wasser und Agartine aufkochen und in die Sanddornflรผssigkeit einrรผhren.
3.Joghurt unterheben und abkรผhlen lassen.
4.Sahne steif schlagen und unterheben. Fรผr ca. 4-5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
Minzpesto:
5.Minze waschen und klein hacken.
6.50ml Olivenรถl und 50ml Sanddornnektar, sowie die Minze in ein Gefรคร geben und pรผrieren.
7.Mit Puderzucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โSanddorn-Joghurt mit Minzpestoโ