Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Radicchio, ein halber Kopf | etwas |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln rot | 1 |
Gouda | 150 gr. |
Ciabatta-Brot | 300 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Dressing: Cocktail-Sauce, Rezept im Kochbuch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salate abbrausen, trockenschütteln, zerzupfen. Tomaten achteln. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Gouda in Stücke teilen. Alle Salatzutaten mischen.
2.Weißbrot ca. 2 cm groß würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot darin unter Rühren bei kleiner Hitze goldbraun anbraten.
3.Brotwürfel unter den Salat heben. Salat mit Cocktail-Sauce beträufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Sandwich-Salat“