Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Radicchio, ein halber Kopf | etwas |
Tomaten | 4 |
Zwiebeln rot | 1 |
Gouda | 150 gr. |
Ciabatta-Brot | 300 gr. |
Olivenรถl | 4 EL |
Dressing: Cocktail-Sauce, Rezept im Kochbuch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salate abbrausen, trockenschรผtteln, zerzupfen. Tomaten achteln. Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden. Gouda in Stรผcke teilen. Alle Salatzutaten mischen.
2.Weiรbrot ca. 2 cm groร wรผrfeln. รl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Brot darin unter Rรผhren bei kleiner Hitze goldbraun anbraten.
3.Brotwรผrfel unter den Salat heben. Salat mit Cocktail-Sauce betrรคufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โSandwich-Salatโ