Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lollo rosso | 1 Kopf |
Ruccola | 70 g |
Radieschen i.d. Scheiben | 1 Bd |
Paprika i.Streifen | 1 roter |
Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
Senf | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl |
Granatapfel-Balsam | 2 Eßl |
Argan-Öl | 3 Eßl |
Olivenöl | 3 Eßl |
Oreganoöl | 1 Eßl |
Weißbrot i.Würfel | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat+ Ruccola waschen,trocken schleudern + in mundgerechte Stücke zupfen.
2.Radischen,Paprika+ Zwiebel zufügen und vermischen.
3.Brotwürfel in Oreganoöl goldbraun anbraten+ zum Salat geben.
4.Aus den restlichen Zutaten ein Saladdressing herstellen+ über den Salat geben.Gut vermischen +sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Salat und Brot,macht Wangen rot“