Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lollo rosso | 1 Kopf |
Ruccola | 70 g |
Radieschen i.d. Scheiben | 1 Bd |
Paprika i.Streifen | 1 roter |
Zwiebel i.Ringe | 1 rote |
Senf | 1 Teel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | 2 Eรl |
Granatapfel-Balsam | 2 Eรl |
Argan-รl | 3 Eรl |
Olivenรถl | 3 Eรl |
Oreganoรถl | 1 Eรl |
Weiรbrot i.Wรผrfel | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat+ Ruccola waschen,trocken schleudern + in mundgerechte Stรผcke zupfen.
2.Radischen,Paprika+ Zwiebel zufรผgen und vermischen.
3.Brotwรผrfel in Oreganoรถl goldbraun anbraten+ zum Salat geben.
4.Aus den restlichen Zutaten ein Saladdressing herstellen+ รผber den Salat geben.Gut vermischen +sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSalat und Brot,macht Wangen rotโ