Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vorbereitung der Souce | |
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Vegan Hack | 275 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Vegane Butter | 1 EL |
Petersille | 1 Bund |
Tomatenmark | 4 El |
Cayennepfeffer | 1 TL (gestrichen) |
Thymian | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Rotwein | 150 ml |
Nudeln | |
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Bandnudeln breit | 250 g |
Gratinieren | |
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vegane Schlagsahne | 100 ml |
vegane Butter | 2 El |
Veganer Streukäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Zubereitung der Sauce
1.Veganes Hack zusammen mit der feingewürfelten Zwiebel (oder Schalotte) in der veganen Butter leicht anrösten. Das Tomatenmark dazugeben um kurz mit anrösten. Mit dem trockenen Rotwein ablöschen und mit Petersille, Cayennepfeffer, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Nudeln
2.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen
Zubereiten und Gratiniern
3.Die Sauce mit den Nudeln vermischen und in eine gefettet feuerfeste Form füllen. mit der veganen Sahne übergießen und mit dem Streukäse und Butterflocken bestreuen. Anschließend bei 180°C (Umluft) ca. 15 min im Ofen gratinieren. Anschließend mit Salat servieren. Wer mag, kann noch etwas Sahne drüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Haggi63
vom
Kommentare zu „Veganer Lothringer Auflauf“