Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel groß | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | ⅛ ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und grob hacken. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch durch den Fleischwolf drehen. Fleischmasse mit Gewürzen vermischen und von Hand 10 Minuten kneten – wichtig!!
2.Ein Probewürstchen braten und evtl. nachwürzen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Würstchen darin rundum ca. 10 Minuten braten, bis sie knusprig sind. Dazu reicht man gehackte Zwiebeln, eingelegte Paprika, nach Belieben auch Krautsalat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Mititei“