Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinemedaillons | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
รl , Butter | etwas |
Bavaria Blue Kรคse ohne Rinde | 80 g |
Sahne | 0,30 Liter |
Frankenwein | 40 ml |
Kirschwasser , fรผr Begรผterte Zieglers no. 1 | 20 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Medallions salzen , pfeffern . In einer Kasserole Butter und รl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite zwei bis drei Minuten braten , warmstellen und bis zum Servieren ruhen lassen . Das Bratfett abgieรen , den Bratenfond mit Sahne und Wein ablรถschen , den Kรคse zugeben , verrรผhren und langsam sรคmig einkochen . Zum Schluร den Kirschschnaps zugeben , nicht mehr kochen lassen und die Medallions hineinlegen . Dazu passen Spargel ,
2.kochen lassen und die Medaillons hineinlegen . Dazu passen Spargel , tournierte Karotten und Blattspinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
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