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Schweinemedaillons in Bavaria-Blue-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons4
Salz , Pfeffer etwas
Öl , Butter etwas
Bavaria Blue Käse ohne Rinde80 g
Sahne0,30 Liter
Frankenwein40 ml
Kirschwasser , für Begüterte Zieglers no. 120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Medallions salzen , pfeffern . In einer Kasserole Butter und Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite zwei bis drei Minuten braten , warmstellen und bis zum Servieren ruhen lassen . Das Bratfett abgießen , den Bratenfond mit Sahne und Wein ablöschen , den Käse zugeben , verrühren und langsam sämig einkochen . Zum Schluß den Kirschschnaps zugeben , nicht mehr kochen lassen und die Medallions hineinlegen . Dazu passen Spargel ,

    2.kochen lassen und die Medaillons hineinlegen . Dazu passen Spargel , tournierte Karotten und Blattspinat.

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