Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemedaillons | 4 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl , Butter | etwas |
Bavaria Blue Käse ohne Rinde | 80 g |
Sahne | 0,30 Liter |
Frankenwein | 40 ml |
Kirschwasser , für Begüterte Zieglers no. 1 | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Medallions salzen , pfeffern . In einer Kasserole Butter und Öl erhitzen und die Medaillons von jeder Seite zwei bis drei Minuten braten , warmstellen und bis zum Servieren ruhen lassen . Das Bratfett abgießen , den Bratenfond mit Sahne und Wein ablöschen , den Käse zugeben , verrühren und langsam sämig einkochen . Zum Schluß den Kirschschnaps zugeben , nicht mehr kochen lassen und die Medallions hineinlegen . Dazu passen Spargel ,
2.kochen lassen und die Medaillons hineinlegen . Dazu passen Spargel , tournierte Karotten und Blattspinat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****c
vom
Kommentare zu „Schweinemedaillons in Bavaria-Blue-Sauce“