1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Blumenkohl300 g
Frรผhlingszwiebel30 g
Zwiebel, rot20 g
Essig5 ml
Zucker5 g
ร–l10 ml
Wasser10 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Rรถschen (GrรถรŸe nach Wunsch) zerteilen, in Salzwasser bissfest kochen und abgieรŸen.

    2.Frรผhlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein wรผrfeln (es gehen natรผrlich auch weiรŸe Zwiebeln, aber rote sind optisch schรถner)

    3.Den noch heiรŸen Blumenkohl, Frรผhlingszwiebel und Zwiebel in die Schรผssel geben und alles gut miteinander vermischen. Den Salat abdecken mindestens zwei Stunden, am besten รผber Nacht ziehen/abkรผhlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich