1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Salat

Blumenkohl-Salat

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl300 g
Frühlingszwiebel30 g
Zwiebel, rot20 g
Essig5 ml
Zucker5 g
Öl10 ml
Wasser10 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen (Größe nach Wunsch) zerteilen, in Salzwasser bissfest kochen und abgießen.

    2.Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein würfeln (es gehen natürlich auch weiße Zwiebeln, aber rote sind optisch schöner)

    3.Den noch heißen Blumenkohl, Frühlingszwiebel und Zwiebel in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Den Salat abdecken mindestens zwei Stunden, am besten über Nacht ziehen/abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich