Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkohl (Blaukraut) gegart, oder aus dem Glas | 1 Dose |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 200 Gramm |
Knoblauchgranulat | ½ TL |
Kümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) |
Chili aus der Mühle | ½ TL (gestrichen) |
Salz | 2 TL |
Kräuter der Provence | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate-
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, Speck würfeln und in der Pfanne Cross braten , wer mag kann die Zwiebel kurz darin andünsten abkühlen lassen. Blaukraut ( Rotkohl) in eine Schüssel geben die Zwiebeln, Speck und Gewürze sowie Essig, Balsamico zu geben abschmecken fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Blaukrautsalat schnell nach Dieter´s Art“