Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten / Rest vom: Siehe mein Rezept: *) | 400 g |
hart gekochte Eier | 3 Stück |
4 Zwiebeln | 280 g |
1 Tütchen Gelatine gemahlen weiß | 9 g |
Bratensauce/Flüssigkeit *) | 300 ml |
Wasser | 200 ml |
heller Reisessig | 4 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Std
4 Std
1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, in Scheiben schneiden und auf 4 flache Schälchen verteilen. Den Schweine braten in Stücke schneiden und auf die 4 Schälchen verteilen. Zwiebeln schälen, in kleine Streifen schneiden und über die 4 Schälchen verteilen. Die Gelatine nach Tütenaufschrift zubereiten und mit der Flüssigkeit ( 300 ml Bratensauce/Flüssigkeit + 200 ml Wasser ) vermischen. Die Flüssigkeit mit hellen Reisessig ( 4 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) würzen, über die 4 Schälchen verteilen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Sülze schön fest wird. Zum Servieren die Sülze stürzen. Dazu Bratkartoffeln und/oder Bauernbrot und Mayonnaise reichen. *) https://www.kochbar.de/rezept/543859/Schweinenackenbraten-mit-Brokkoli-und-Kartoffeln.html
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vom
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