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Sülze mit Schweinenackenbraten

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten / Rest vom: Siehe mein Rezept: *)400 g
hart gekochte Eier3 Stück
4 Zwiebeln280 g
1 Tütchen Gelatine gemahlen weiß9 g
Bratensauce/Flüssigkeit *)300 ml
Wasser200 ml
heller Reisessig4 TL
grobes Meersalz aus der Mühle6 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle6 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Eier hart kochen, abschrecken, abpellen, in Scheiben schneiden und auf 4 flache Schälchen verteilen. Den Schweine braten in Stücke schneiden und auf die 4 Schälchen verteilen. Zwiebeln schälen, in kleine Streifen schneiden und über die 4 Schälchen verteilen. Die Gelatine nach Tütenaufschrift zubereiten und mit der Flüssigkeit ( 300 ml Bratensauce/Flüssigkeit + 200 ml Wasser ) vermischen. Die Flüssigkeit mit hellen Reisessig ( 4 TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 6 kräftige Prisen ) würzen, über die 4 Schälchen verteilen und einige Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Sülze schön fest wird. Zum Servieren die Sülze stürzen. Dazu Bratkartoffeln und/oder Bauernbrot und Mayonnaise reichen. *) https://www.kochbar.de/rezept/543859/Schweinenackenbraten-mit-Brokkoli-und-Kartoffeln.html

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