1. Home
  2. Rezept
  3. Grüner Eierstich

Grüner Eierstich

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gezupfte krause Petersilie1 Tasse
Milch6 EL
klare instant Rinderbrühe1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gemahlen1 kräftige Prise
Eier2 Stück
Gefrierbeutel1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stängeln abzupfen. Alle Zutaten ( 1 Tasse gezupfte Petersilie, 6 EL Milch, 1 TL Rinderbrühe instant, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle,1 kräftige Prise Muskatnuss frisch gemahlen und 2 Eier ) nach und nach in ein schlankes, hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab sorgfältig durchmixen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, in ein heißes, leicht köchelndes Wasserbad hängen bis die Masse fest ist. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und würfeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Grüner Eierstich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich