Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gezupfte krause Petersilie | 1 Tasse |
Milch | 6 EL |
klare instant Rinderbrühe | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Muskatnuss frisch gemahlen | 1 kräftige Prise |
Eier | 2 Stück |
Gefrierbeutel | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Petersilie waschen, trocken schütteln und von den Stängeln abzupfen. Alle Zutaten ( 1 Tasse gezupfte Petersilie, 6 EL Milch, 1 TL Rinderbrühe instant, 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle,1 kräftige Prise Muskatnuss frisch gemahlen und 2 Eier ) nach und nach in ein schlankes, hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab sorgfältig durchmixen. Die Masse in einen Gefrierbeutel füllen, in ein heißes, leicht köchelndes Wasserbad hängen bis die Masse fest ist. Herausnehmen, etwas auskühlen lassen und würfeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Grüner Eierstich“