Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchen | |
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Kaninchen in kleinen Stรผcken mit Leber | 1 |
Knoblauchzehe ungeschรคlt | 3 Stรผck |
Weiรbrotscheiben | 50 gr. |
Mandeln ganz geschรคlt | 50 gr. |
Essig weiร | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Oregano getrocknet | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Salz aus der Mรผhle | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Paprikafleisch choriceros | 1 TL |
Geflรผgelfond | 500 ml |
Kartoffeln | |
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Kartoffeln Drillinge | 750 gr. |
Blattpetersilie fein gehackt | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 Stรผck |
Weisswein | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Zur Erklรคrung : Paprika choriceros sind rote getrocknete Paprikaschoten. In Deutschland sehr schwer zu bekommen. Als Ersatz gibt es in spanischen Feinkostlรคden Paprikafleisch choriceros in Glรคsern. Bitte vorsichtig dosieren.Nicht scharf, aber sehr Geschmacksintensiv.
Kaninchen
2.Leber, Brot , Mandeln und Knoblauch in Olivenรถl goldbraun frittieren. Herausnehmen, abtropfen lassen und in einem Mรถrser mit Oregano,Paprika edelsรผss,Salz und Essig zermahlen.Den Knoblauch vorher von der Schale befreien.
3.Gesalzene Kaninchenteile im gleichen รL rundherum goldbraun anbraten.Mit Pfeffer wรผrzen. Mandelmasse dazugeben. Fond angiessen und aufkochen lassen. Choricero einrรผhren und bei kleiner Hitze einkรถcheln lassen, bis das Fleisch gar aber noch nicht zu trocken ist.Bei Bedarf etwas Fond nachgiessen. Die Sauce ist zum Schluss dickflรผssig. Noch einmal abschmecken.
Kartoffeln
4.Kartoffeln gut waschen und trocknen. In Spalten schneiden und in zwei Esslรถffeln Olivenรถl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Wenn sie fast gar sind, den Knoblauch zugeben. Kurz mitrรถsten und dann mit dem Wein ablรถschen. Salzen und einkochen lassen.Vor dem Servieren Petersilie unterheben.
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vom
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